• 1 сентября, воскресенье
  • Москва, Московский драматический театр имени А. С. Пушкина. Тверской б-р, 23

Patriki Film Festival 2019 x PREMIER: премьера сериала «Идентификация»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

83 дня назад
1 сентября c 18:00 до 20:00
Москва
Московский драматический театр имени А. С. Пушкина. Тверской б-р, 23

1 сентября в 18:00 в рамках Patriki Film Festival состоится премьерный показ сериала PREMIER «Идентификация». В ролях: Лена Тронина, Курал Чокоев, Анвар Осмоналиев, Полина Кутепова, Роман Мадянов, Никита Кукушкин, Роман Васильев, Олег Василько

С 30 августа по 1 сентября на Патриарших Прудах пройдёт второй̆ кинофестиваль Patriki Film Festival. В этом году генеральным партнёром Patriki Film Festival стала платформа PREMIER, благодаря которой гости фестиваля увидят не только сериальные суперхиты, но и абсолютно новые проекты, еще не вышедшие в эфир телеканала ТНТ и не опубликованные на платформе. Все сеансы специальной программы от PREMIER состоятся в Московском драматическом театре имени А.С. Пушкина. 

Эксклюзивный сериал PREMIER, который покажут на фестивале – это мрачный детектив «Идентификация» Владлены Санду – лауреатки «Кинотавра» за скандальную короткометражку «Кира». «Идентификация» расскажет о русской девушке, которая попадает в среду киргизских мигрантов и примеряет на себя их менталитет. Этот проект выходит за рамки жанра и предлагает почти документальное погружение в мир, о котором не принято говорить.

«Идентификация»

Жанр: драма, детектив, триллер

В ролях: Лена Тронина, Курал Чокоев, Анвар Осмоналиев, Полина Кутепова, Роман Мадянов, Никита Кукушкин, Роман Васильев, Олег Василько

Режиссер: Владлена Санду

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Иван Голомовзюк

Белокурая Лера росла без родителей и без дома, пока не стала своей в общине нелегальных эмигрантов-мусульман из Киргизии. Теперь она работает продавщицей на вещевом рынке в Москве, спит со своим женатым работодателем Бакиром и втайне встречается с его младшим братом Аманом, который хочет на ней жениться. Лера принимает предложение, но во время свадьбы Бакир нападает на Леру, а спустя некоторое время его находят мертвым, и, по всем уликам, девушка становится главной подозреваемой. В тюрьме выясняется, что Лера – не та, за кого себя выдает. Пока следователь бьётся над двумя загадками сразу — убила ли Лера Бакира, и кто она на самом деле — на границе находят тела трёх белокурых девочек, очень похожих на Леру, на шее у которых обнаружилась та же татуировка, что и у заключённой.

 

На показ допускаются гости старше 18 лет.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше