• 25 августа, суббота
  • Москва, Театр им. Пушкина. Филиал, Сытинский пер., 3/25

Patriki Film Festival: Public interview Софико Шеварднадзе с режиссером Лео Габриадзе и показ фильма "Знаешь, мама, где я был?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

86 дней назад
25 августа c 16:30 до 19:00
Москва
Театр им. Пушкина. Филиал, Сытинский пер., 3/25

25/08 в 16.30 в программе Patriki Film Festival — Public interview Софико Шеварднадзе с режиссером Лео Габриадзе и показ фильма "Знаешь, мама, где я был?".

Актер и режиссер Лео Габриадзе, известен по роли Скрипача в фильме Георгия Данелия "Кин-дза-дза!", а также своими режиссерскими работами — "Выкрутасы", "Убрать из друзей" и анимационным проектом "Знаешь, мама, где я был?", который будет показан перед общением.
 
Журналист, продюсер, теле- и радиоведущая и активный житель Патриарших Софико Шеварднадзе — одна самых ярких интервьюеров в России, в числе ее собеседников — президенты, министры, нобелевские лауреаты, а также выдающиеся бизнесмены, ученые и деятели культуры.
 
Сразу после показа фильма "Знаешь, мама, где я был?" Софико поговорит с его режиссером Лео Габриадзе, не ограничиваясь только темой кино и профессии. Приглашаем всех, кому интересно немного расширить мировосприятие, присоединиться к этому разговору.
 
"Знаешь, мама, где я был?" — фильм, созданный из полных душевного юмора воспоминаний и более 500 оцифрованных и анимированных рисунков отца Лео — писателя, художника и режиссера Резо Габриадзе. А его продюсером выступил Тимур Бекмамбетов.
 
Patriki Film Festival — первый кинофестиваль на Патриарших, где главные действующие лица — это актеры. 24-26 августа 2018. #patrikifilmfestival

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше