• 26 августа, воскресенье
  • Москва, Образовательный центр ММОМА, Ермолаевский пер., 17

Patriki Film Festival: Анатолий Белый. "Кинопоэзия" live

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

85 дней назад
26 августа c 19:30 до 21:00
Москва
Образовательный центр ММОМА, Ермолаевский пер., 17

Анатолий Белый и его "Кинопоэзия" на Patriki Film Festival 2018.

"Кинопоэзия" — просветительский проект актёра театра и кино, заслуженного артиста РФ Анатолия Белого. Уникальный жанр в пространстве современного искусства — "поэтический мини-фильм" — позволяет зрителям по-новому не только услышать, но и увидеть стихи.

В этот вечер, в симбиозе с киноязыком, прозвучат произведения Осипа Мандельштама, Бориса Пастернака, Иосифа Бродского и других.
Вместе с Анатолием Белым, стать участником "Кинопоэзии" сможет каждый желающий — вы можете выйти и прочитать, как произведения ваших любимых поэтов, так и стихи собственного сочинения.

При поддержке: Радио Romantika и Дом поэтов на Трехпрудном.

Место проведения: Образовательный центр ММОМА 

Образовательный центр ММОМА — платформа для самообразования, творческих и социальных инициатив, а также академических исследований; здесь есть пространства как для индивидуального, так и для коллективного знакомства с современным искусством, а также программы для детей, подростков, взрослых и людей старшего возраста. В пространстве центра открыты два выставочных этажа, библиотека, лекторий, арт-студия для взрослых, подростков и детей, книжный магазин и ММОМА кафе.

Patriki Film Festival — первый кинофестиваль на Патриарших, где главные действующие лица — это актеры. #patrikifilmfestival

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше