• 25 августа, суббота
  • Москва, Ермолаевский пер., 17 (Образовательный центр ММОМА)

Patriki Film Festival: Арина Холина - «Упадок секса в кино: 90-ые против 2000-х»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

86 дней назад
25 августа c 15:00 до 16:30
Москва
Ермолаевский пер., 17 (Образовательный центр ММОМА)

25/08 в 15.00 Известная журналистка, писательница, блогер Арина Холина (SNC, New Times, журнал Медведь, Сноб и др.) приглашает к обсуждению «Упадок секса в кино: 90-ые против 2000-х» в рамках Patriki Film Festival.

«В 2018 году сериал «Друзья» вдруг кажется секс-энциклопедией — по сравнению с современными фильмами и сериями, где все происходит в цензуре «семейном формате». Секс как проявление свободы и гедонизма вдруг исчез с экранов — и остался только в виде социальных проблем: насилия, семейного насилия, в лучшем случае — бодипозитива. Секс сейчас — это либо жестокость, либо он намеренно а-сексуален, уныло реалистичен. Это хорошо или плохо? Давайте обсудим.»

Место проведения: Образовательный центр ММОМА — платформа для самообразования, творческих и социальных инициатив, а также академических исследований; здесь есть пространства как для индивидуального, так и для коллективного знакомства с современным искусством, а также программы для детей, подростков, взрослых и людей старшего возраста. В пространстве центра открыты два выставочных этажа, библиотека, лекторий, арт-студия для взрослых, подростков и детей, книжный магазин и ММОМА кафе.

 
Patriki Film Festival — первый кинофестиваль на Патриарших, где главные действующие лица — это актеры. 24-26 августа 2018. patrikifilmfestival.ru #patrikifilmfestival

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше